当前位置 : 首页
> 要闻动态 > 基层动态
济南国际医学科学中心走进启明星开展“六一爱心助残”慰问活动

5月28日下午,济南国际医学科学中心管委会走进济南市启明星儿童康复中心开展了“六一爱心助残”慰问残疾儿童活动。济南国际医学中心管委会副主任国亮,综合协调处副处长、财务与人才办公室主任张俊红,市残疾人康复中心副主任张殿波出席了活动。

 

活动中,济南国际医学中心管委会副主任国亮向残疾儿童送上了节日祝福,呼吁社会各界都来关爱残疾儿童,关心残疾儿童的成长,让残疾儿童在平安和谐的环境中健康成长。市残疾人康复中心副主任张殿波介绍了近几年来市残疾人康复中心所属康复机构的发展情况和残疾儿童救助政策,并对济南国际医学科学中心管委会关心残疾儿童的善举表示感谢。最后,济南国际医学中心管委会向启明星残疾儿童捐赠书包、图书、文具等节日礼物,济南市残疾人康复中心向爱心单位领导回赠了爱心证书。

济南市残疾人康复中心始终关注残疾儿童全面发展,在立足高质量康复训练的同时,通过开展形式多样的公益爱心活动,邀请爱心企事业、爱心团队加入到关爱残疾儿童的行动中来,为残疾儿童融合主流社会营造良好氛围。

信息来源:济南市残疾人联合会
打印 关闭
上一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统