当前位置 : 首页
> 要闻动态 > 工作动态
邹斌芳与省残疾人就业指导中心中层以上干部座谈

 

省残联理事长邹斌芳在座谈会上讲话

 

座谈会现场

5月22日,省残联组织召开省残疾人就业指导中心中层以上干部座谈会,省残联理事长、党组书记邹斌芳出席座谈会,与参加座谈会的干部进行了深入交流。副理事长、党组成员冯雷参加座谈。

邹斌芳肯定了中心工作呈现的良好势头和干部职工展现的精神风貌,指出今年受经济下行压力和疫情叠加的影响,残疾人就业形势非常严峻,必须清醒认识,准确把握,科学研判,妥善应对;要认真贯彻党中央大政方针,落实省委决策部署,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,转变观念、自我加压,为夺取疫情防控和经济社会发展双胜利贡献力量。

邹斌芳要求,中心要围绕进一步加强干部队伍建设,重点做好以下几项工作:一是抓学习。学习党的基本理论,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,真正做到理论上十分清醒、政治上十分坚定、行动上十分自觉;学习业务知识,充分认识残疾人就业工作的重要意义,研究残疾人群体的真正需求,为他们提供更加精准的服务。二是抓管理。要制定完善各项规章制度,抓好制度的贯彻落实,以树正气为关键,以干事业为重点,以比贡献为导向,通过制度抓管理、促规范,形成风清气正的良好氛围。三是干实事。做到摸实情、出实招、求实效。要转变作风、加强调查研究,全面了解基层残疾人的实际情况;结合我省残疾人实际,创造性的解决残疾人的需求问题;以残疾人能否得实惠、是否满意为标准,用实际效果检验我们的工作。

信息来源:省残疾人就业指导中心
打印 关闭
上一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统