当前位置 : 首页
> 要闻动态 > 基层动态
济宁市残联举办2020年残疾人高校毕业生对岗事业说明会

为了帮助残疾人高校毕业生尽快实现就业,落实好残疾人高校毕业生的就业服务工作,5月26日,济宁市残疾人劳动就业管理服务中心与金桥集团联合开展以“正青春,一起拼”为主题的残疾人高校毕业生对岗事业说明会。本次说明会旨在向残疾人高校生提供有关工作、就业的相关说明,包含岗位说明、职业规划等残疾人高校毕业生朋友关心的问题,确认每位残疾人高校毕业生的就业意向,以便更好地帮助广大毕业生找寻自己的人生价值,实现自己的人生梦想。活动中金桥集团拿出程序开发、信息发布、主播等 15个种类119 个就业岗位的“橄榄枝”,来自全市 21   名残疾人高校毕业生参加了对岗说明会。确定过来公司入职的20人(1人父母来了,孩子没到场)。其中希望马上安排上岗的有9人。

今年为进一步提高残疾人就业率,有效促进我市残疾人大学生就业,按照省残疾人就业指导中心和市残联具体工作要求,切实将高校毕业生就业工作前置,将就业与创业结合,集政府、企业和社会组织三方合力,形成了“一前置、二结合、三聚力”就业创业工作模式。与济宁市金桥集团协商签订合作协议,由济宁市金桥集团免费为近三年未就业、有就业意向的残疾人大学生提供符合残疾人高校毕业生标准的用人单位岗位信息,提供一对一、点对点的就业岗位匹配服务,力争达到残疾人精准化、人性化、效益化就业。

信息来源:济宁市残疾人联合会
打印 关闭
上一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统