当前位置 : 首页
> 要闻动态 > 工作动态
省残联举办“关爱白衣天使 守望幸福人生”心理健康专题讲座

5月12日,值国际护士节来临之际,省残联机关直属妇工委邀请山东阳光助残心理专家团专家、济南心理卫生协会理事、家庭治疗师申艳玲女士在省康复研究中心与医护人员共同举办“关爱白衣天使,守望幸福人生”心理健康专题讲座。省残联机关及直属单位的妇女干部职工参加讲座,并开展关爱共融活动,致敬护士队伍,共同庆祝国际护士节。

 

随着社会的发展和进步,女性在社会生活中发挥着越来重要的作用,在工作和生活中承担的角色重叠,压力倍增。面对突如其来的疫情,广大医务工作者作为最美逆行者用实际行动践行了责任和担当。利用国际护士节这个特殊节点和契机,省残联机关妇工委积极发挥群众组织桥梁纽带的作用,邀请心理专家为妇女干部职工举办心理健康讲座,帮助大家回归亲密关系,感受爱带来的幸福,缓解女性心理压力,引导大家以更加饱满的干劲和行动建功新时代,实现新发展,创造美好生活,赢得出彩人生。

信息来源:省残联机关直属妇工委
打印 关闭
上一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统