当前位置 : 首页
> 要闻动态 > 工作动态
山东省残疾人就业指导中心成立

近日,根据山东省残联机构改革方案,经省编办批复同意,省残疾人综合服务中心更名为省残疾人就业指导中心,挂省盲人按摩指导中心牌子。这是省残联党组为适应新形势下残疾人工作科学发展,进一步促进残疾人就业培训和信息化工作,更好地服务残疾人作出的一项重大决策。

山东省残疾人就业指导中心为正处级公益一类事业单位,共有编制42名。单位主要职责是承担残疾人就业指导、培训、服务等工作,承担盲人按摩就业指导、培训、服务等工作,承担系统电子政务外网信息采集、安全等级保护、个性化业务平台建设以及电子政务内网运行维护等工作。

中心负责人孙勇表示,面对新形势、新任务、新要求,中心全体干部职工将牢牢树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,开拓奋进、攻坚克难、创新发展,以更加奋发有为的精神状态、更加强烈的干事创业激情、更加科学务实的工作举措,积极推动残疾人就业创业和信息化建设工作实现跨越式发展,为推进全省残疾人实现全面小康作出贡献。


信息来源:省残疾人就业指导中心
打印 关闭
上一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统