当前位置 : 首页
> 工作动态 > 基层信息
山东宇兴建设有限公司向市残疾人康复中心捐赠抗疫物资

 

山东宇兴建设有限公司

向市残疾人康复中心捐赠抗疫物资




  


                                       微信图片_202003201619472


3月20日下午,市残疾人康复中心开展了新冠肺炎疫情防控物资捐赠交接仪式活动,山东宇兴建设有限公司项目部经理张广文、副经理王坤等一行4人,康复中心党支部书记、主任刘志刚,副主任张昌伟参加活动。

在各种消杀用品短缺的疫情防控关键之际,山东宇兴建设有限公司积极作为,率先行动,通过多方努力采购到一批抗疫物资,第一时间捐赠给康复中心。此次活动,山东宇兴建设有限公司向康复中心捐赠了20桶医用酒精和20箱84消毒液,价值共计3000余元。

刘志刚表示,在全市上下抗击疫情的关键时期,十分感谢山东宇兴建设公司为中心捐赠的防控疫情消杀物资,这充分体现了社会各界特别是企业对残疾人事业的关注、关心与支持。中心将不辜负社会爱心企业与全市广大残疾人朋友的大力支持和信任重托,迎难而上、共克时艰,全力以赴夺取疫情防控与残疾人康复事业高质量发展的双胜利!

 

 

                                 (泰安市残疾人康复中心)

                                  2020年3月23日

 

 

信息来源:泰安市残疾人联合会
打印 关闭
上一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统