当前位置 : 首页
> 通知公告
全市残联系统相继部署扶残脱贫工作

3月6日滨州市扶残脱贫助力行动工作视频会议召开之后,各县区残联行动迅速,实招频出,全市残联系统脱贫攻坚助力行动全面铺开。

惠民县于市扶残脱贫助力行动工作视频会议召开的当天下午,就召开了专题会议,成立了自查评估领导小组,制定了工作方案,进行了任务分工、明确了工作时限。定期进行调度,分别于11日、17日召开调度会议进行督导。

滨城区成立了区脱贫攻坚评估领导小组,于10日下午召开全体成员会议,传达市扶残脱贫助力行动工作视频会议精神和区脱贫攻坚自查评估培训班工作要求,进一步明确了工作思路,目标任务与职责任务。

阳信县在12日召开的扶贫工作会议上提出解决664户贫困重度残疾人的“三难”问题,明确将贫困重度残疾人家庭无障碍改造项目做为2020年的重中之重,为贫困重度肢体、听力言语、视力、多重残疾人解决出门难、如厕难、洗澡难。

无棣县于13日召开全县扶残脱贫助力行动工作会议,学习全市扶残脱贫助力行动工作视频会议”和“全县脱贫攻坚工作会议”精神把助力残疾人精准脱贫作为工作的重中之重。

博兴县残联成立工作专班,强调协调配合与工作细节,要求不得有任何闪失与借口,必须不折不扣完成扶残脱贫任务。

其他县市区分别制定工作计划,加快推进扶残脱贫工作,助力全市打赢脱贫攻坚战。

信息来源:滨州市残疾人联合会
打印 关闭
上一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统