当前位置 : 首页
> 工作动态 > 市级信息
市残联理事长马良德到康复机构督查调研

3月13日,市残联党组书记、理事长马良德同志采用“四不两直”方式到无棣县安康医院和无棣爱心医院等残疾儿童康复机构进行现场调研督查。

在督查中,马良德对康复机构防疫预案制定、在线残疾儿童康复指导等情况进行了调研督导。在无棣县安康医院,马良德对精神残疾人救助等进行了调研,并叮嘱现场工作人员要时刻绷紧疫情防控的弦,不能麻痹大意,尽心尽责做好各项工作,坚决防止出现精神残疾人集中感染的情况发生。在无棣爱心医院,马良德现场查看了发热隔离室改造、康复器械消毒、儿童住宿场所和防疫物资等,要求爱心医院负责人一定做好各项预案,从严从细,坚决做好各项做好防疫工作。最后,马良德叮嘱机构负责人一定要做好残疾儿童康复线上指导工作,让广大残疾孩子康复不间断。

市残联党组成员、副理事长沈晓勇和市残联办公室主任张玉波同志陪同调研督查。

 

信息来源:滨州市残疾人联合会
打印 关闭
上一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统