当前位置 : 首页
> 扶贫助残
市残疾人康复中心开展“童享工程-佳贝艾特·优爱行动”羊奶粉助残捐赠活动

市残疾人康复中心开展

“童享工程-佳贝艾特·优爱行动”

羊奶粉助残捐赠活动

 

在2020年“国际残疾人日”到来之际,12月3日上午,市残疾人康复中心联合山东省残疾人福利基金会、佳贝艾特公司与市妇幼保健院共同举办“童享工程-佳贝艾特·优爱行动”羊奶粉助残捐赠活动。康复中心党支部书记、主任刘志刚,佳贝艾特有限公司泰安区域经理宁方明,市妇幼保健院副院长张爱华,市残疾人康复中心副主任张昌伟等有关领导出席活动。有关工作人员、在训残疾儿童和家长代表等共计70余人参加活动。

刘志刚在讲话中指出,残疾儿童同样是祖国的未来、民族的希望,需要社会各界给予更多的关心关爱。涓涓细流汇聚成河,星星之火点燃希望。捐赠不分多少,善举没有先后。此次助残捐赠活动,充分展现了社会各界特别是爱心企业对残疾人的关爱,体现了中华民族帮贫济困、乐善好施的美德,同时真诚呼吁更多爱心企业和个人,加入到关爱帮扶残疾人活动的行列中来,用爱心凝聚人心,用行动温暖社会,让更多残疾人特别是残疾儿童得到支持、获得帮扶,让更多的困难家庭看到希望、感受到温暖。

活动现场,参会领导向在康复中心训练的残疾儿童送上200罐佳贝艾特羊奶粉,并与他们积极互动,与儿童家长代表亲切交谈,详细询问孩子的训练康复情况,并鼓励他们要树立对生活的信心,保持乐观向上的生活态度,克服困难,战胜残障,早日康复。

据悉,佳贝艾特公司的“优爱行动”成立多年,已举办过上千场次的爱心活动。他们在努力创造企业价值和社会价值的同时,亦不忘社会责任,并以实际行动回馈社会,彰显了企业的责任与担当。

此次活动的开展,对于改善残疾儿童的生活状况,扶残助残、传播公益理念、动员凝聚社会力量将发挥积极作用。下一步,康复中心将继续立足本职,积极担当作为,拿出更多切实可行的措施、办法,在做好儿童康复工作的同时,关心关爱残疾儿童,助力残疾儿童健康成长,为实现全市残疾人康复事业高质量发展做出更大贡献。

 

 

泰安市残疾人康复中心

2020年12月3日


信息来源:泰安市残疾人联合会
打印 关闭
上一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统