当前位置 : 首页
> 理论研究
泰安市残联举办学习贯彻党的十九届五中全会精神宣讲报告会

 

泰安市残联举办学习贯彻党的十九届

五中全会精神宣讲报告会

 

为深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,引导党员干部把思想和行动统一到全会精神上来,持续推动全市残疾人事业高质量发展,12月22日,市残联举办学习贯彻党的十九届五中全会精神宣讲报告会,邀请市委党校科研处处长张建勇作辅导报告。

会上,张建勇以《开启全面建设社会主义现代化国家新征程》为题作了辅导报告。张建勇从“新阶段与新目标”、“新变化与新格局”、“新理念与新部署”三个方面对十九届五中全会精神进行了全面细致的讲解,深入阐释了党的十九届五中全会的重大意义,详细解读了“十四五”规划和2035年远景目标的建议。

辅导报告对市残联党员干部准确把握党的十九届五中全会精神实质,谋划好“十四五”时期我市残疾人工作具有积极的推动指导作用。党员干部表示,要把学习贯彻党的十九届五中全会精神作为谋划今后一个时期工作的重要指导,围绕目标要求,聚焦重点任务,细化落实举措,全力推动我市残疾人事业取得新发展,实现新跨越。(市残联办公室)


信息来源:泰安市残疾人联合会
打印 关闭
上一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统