当前位置 : 首页
> 扶残助残
市残联理事长马良德到无棣县督导残疾人家庭无障碍改造工作

市残联理事长马良德到无棣县督导残疾人家庭无障碍改造工作3c0dbe5aa553c7c5335c6f452896dd5

10月28日上午,滨州市残联党组书记、理事长马良德,滨州市残联维权部副主任李伟一行到无棣县督导检查贫困残疾人家庭无障碍改造工作,无棣县残联党组书记、理事长李霞,党组成员、副理事长牛玉敏,西小王镇党委副书记、镇长唐志强等同志陪同。

督导组一行到无棣县海丰街道黎家店村、西小王镇北小王村等,随机抽取13户建档立卡贫困残疾人家庭无障碍改造户进行实地入户查看,详细了解残疾人家庭无障碍改造项目及残疾人使用设施设备情况,同时对残疾人是否已落实低保、困难残疾人生活补贴、护理补贴等相关政策进行了询问,重点查看了相关档案材料。督导组一行对无棣县重度贫困残疾人家庭无障碍工作给予高度肯定,鼓励再接再励,振奋精神,砥砺前行,并就督导过程中存在的问题,提出了明确要求和整改方向。

信息来源:滨州市残疾人联合会
打印 关闭
上一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统