当前位置 : 首页
> 工作动态 > 市级信息
滨州市残联部署新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作

1月27日,滨州残联印发《滨州市残疾人联合会新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作实施方案》,对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作做了详细部署。

《方案》是根据省残联和市委领导的有关要求制订的,提出了防控工作的目标、措施和有关要求,并明确了各班子成员、各部室的具体任务和工作责任。市残联防控工作主要围绕知识宣传、舆论引导和重点部位的防控展开。在通过微信群、微信公众号、市残联网站宣传普及防控知识的同时,做好重点部位的防控工作市残疾人职业康复培训中心实行24小时轮班值守、定时消毒,进出车辆、人员逐一登记、测量体温,全市残疾儿童定点康复机构延长春节假期、调整时间等。

党组书记、理事长马良德要求,要增强政治敏锐性,特殊时期采取特殊措施,严防严控;要责任落实到部室、到人,切实完成任务;要迅速行动,不折不扣落实;要加强舆论引导与舆情监控,引导广大残疾人正确面对疫情,不信谣,不传谣,不制造不良情绪。

为加强对疫情防控工作的领导,市残联成立了新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组,党组书记、理事长马良德任组长,其他班子成员任副组长,各部室主任为成员。

信息来源:滨州市残疾人联合会
打印 关闭
上一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统