当前位置 : 首页 > 自强风采
残疾人职业技能选手王文铂获2019年青岛市杰出青年岗位能手

2019年第六届全国残疾人职业技能竞赛动漫设计项目荣获第一名的王文铂,新近被青岛团市委评为2019年青岛市杰出青年岗位能手。这既是他多年努力拼搏、勤学苦练、善于钻研、敢为人先成绩的肯定,也是全市残障青年学习的楷模、努力的方向。

王文铂现供职于青岛五千年文化传播有限责任公司,担任首席动画设计师,负责重点项目的动漫设计工作。在核心岗位上,他善于思考,经常研究国际国内动画设计方面优秀作品,结合公司的文化产业项目需求,积极参与了许多优秀作品的设计制作,不断有新的创意作品。比如2012年获得文化部品牌建设奖的《魔力蛋仔》项目、上合组织一带一路文化产品的相关设计产品和多部校本教材、儿童教材的设计绘画工作。

在辛勤工作的同时,他还多次参加了残疾人职业技能竞赛,以赛代练,先后荣获第四届、第五届、第六届山东省残疾人职业技能竞赛动画制作第一名,第五届全国残疾人职业技能竞赛动画制作第四名,第六届全国残疾人职业技能竞赛动漫设计第一名等光环。他坚信“吃透勤与苦,才能登高峰”的人生哲理,不骄不躁,以国际残疾人职业技能竞赛动画设计项目标准,不断学习,请教名师指点,努力提升自身,争取在明年国际残疾人职业技能竞赛中取得好成绩。(市残疾人就业服务中心)

 

信息来源:青岛市残疾人联合会
打印 关闭
上一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统