当前位置 : 首页
> 通知公告
关于滨州市2019年度山东省残疾人就业示范基地奖补对象的公示

根据省残联、省财政厅《关于印发山东省“共享阳光·残疾人就业创业工程”推进实施方案的通知》要求,经企业申报、各级残联审核及现场考察、优中选优,市残联党组研究,确定了滨州市2019年度山东省残疾人就业示范基地拟奖补对象,现予以公示。

一、奖补对象名单

山东省星苑锌业科技有限公司

二、奖补条件

(一)依法经营,管理规范,守信重诺;法定代表人或负责人有爱心、责任心,愿意为残疾人增收做贡献;

(二)能够为残疾人就业提供必要的劳动、安全、生活保障;

(三)积极履行合同或协议约定的义务和责任,确保残疾人合法权益得到保障;

(四)安置残疾人就业30人以上(含30人),安置的残疾人具有山东省户籍,在就业年龄段内,持有《残疾人证》或《残疾军人证》,有就业愿望和一定劳动能力;其中,安置1名持有《残疾人证》(1至2级)或《残疾军人证》(1至3级)人员就业的,按照安排2名残疾人就业计算;与残疾人签订一年以上劳动合同,依法为其缴纳社会保险;残疾人月工资收入不低于当地政府公布的上年度最低月工资标准。

(五)具有较好的发展潜力,符合安全、环保、可持续发展的要求;

(六)运营一年以上,按照三年内不重复奖励的规定实施。

三、公示时间

2019年9月3日至9月9日,共5个工作日。

公示期间,如对认定的奖补对象有异议,可通过电话、电子邮件等形式向市残联教就部反映,书面意见要署真实姓名。

市残联联系人:王学强;电话:0543—3162025;电子信箱:wangxueqiang@bz.shandong.cn;地址:滨州市黄河六路388号市委综合楼415室;邮编:256603。

滨州市残疾人联合会

2019年9月3日

信息来源:滨州市残疾人联合会
打印 关闭
上一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统