当前位置 : 首页 > 自强风采
东营市残联邀请全国自强模范高伯良作先进事迹报告

为弘扬社会主义核心价值观,学习自强模范敢于担当、艰苦创业的奋斗精神, 10月25日下午,市残联邀请了全国自强模范、山东奋飞律师事务所主任高伯良同志为全体干部职工做了先进事迹专题报告。

高伯良同志身残志坚,刻苦自学,以顽强毅力取得大学本科学历并通过国家司法考试。多年来,他竭心尽力把掌握的法律知识奉献给广大残疾人、奉献给社会。他连续9年被聘为东营仲裁委员会仲裁员,并先后获得“东营市十佳律师”、“东营市劳动模范”、“东营市自强模范”、“中国好人榜”候选人、“全国自强模范”等荣誉称号。

在报告中,高伯良通过自己在律师岗位上的一件件小事,展现出了他自强不息与命运抗争、维护公义为弱者代言、不忘初心坚持向梦想奋进的拼搏精神。通过聆听高伯良同志的主题宣讲,增强了市残联干部职工干事创业的信心和决心,大家表示在以后的工作中学习先进模范的榜样精神,用于担当、攻坚克难,共同努力推进我市残疾人事业健康高质量发展。

信息来源:东营市残疾人联合会
打印 关闭
上一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统