当前位置 : 首页
> 扶残助残
免费安装假肢残疾人,送锦旗感谢镇残联

  

       9月18日上午,信阳镇残联迎来了2对特殊夫妇,他们脸上都洋溢着幸福的微笑,信阳镇大庄西村村民徐长胜手上捧着一面“大爱无限,扶残助残”的锦旗,南张村村民张景春也捧着一面印有“一心助残,功德无量”的锦旗,来到残联以示谢意。“我们是专程来给残联送锦旗的,感谢残联的同志们,真心为我们这些残疾人办实事、办好事,给我们免费安装了假肢,让我们生活更方便、更幸福了。”这次接受下肢假肢安装的徐长胜感激地说。

  尽管徐长胜和张景春走路还不太灵活,但他们激动的说:我们装配的假肢效果都很好,安装假肢后生活比以前方便多了,十分感谢党和国家的好政策。感谢咱镇残联工作人员对我们的关心。

  信阳镇残联干部们表示,这两面锦旗不仅是对镇残联工作的肯定,更是对全体工作人员的一种激励, 它鼓舞我们要一如既往地关心残疾人,更加努力地为全镇残疾人办实事、办好事。           

  两位残疾人手持锦旗合影

(信阳镇  高兴兴  王金帝)

信息来源:滨州市残疾人联合会
打印 关闭
上一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统